Ogni tanto mi piace cucinare con un pò di spezie e indubbiamente il curry è quella che preferisco.
La mia versione del pollo al curry è facile e veloce da preparare ma che fa risaltare bne il gusto della spezia.
Questa volta l'ho accompagnato un delle zucchine in tempura ma gli accostamenti possono essere molti a seconda del proprio gusto.
Ingredienti:
- Bocconcini di pollo
- Panna da cucina
- Curry in polvere
- Olio evo
Preparazione:
In una padella antiaderente far rosolare i bocconcini di pollo con un pò di olio evo e un goccio di acqua.
Ultimata la cottura, versare la panna da cucina e mescolare bene ed infine aggiungere il curry in polvere, visto il sapore abbastanza intenso dipende dal proprio gusto quanto mettergliene.
Mescolare bene a fuoco acceso fino a che non diventi bello cremoso. E impiattare.
Il calice
Con questo piatto si può abbinare un bel calice di vino bianco ma io ho preferito la birra.
Un bicchiere di Leffe Rossa si accompagna molto bene.
che bella ricetta complimenti
RispondiElimina