L'altra sera ho partecipato a questa serata a tema molto particolare: piatti ricercati tutti con la base di patate ma sapori assolutamente diversi e piacevoli tra loro.
Uovo fatto alla francese in una casseruola ricoperto con un passato di patate ed infine prosciutto crudo passato in padella.
Il decoro semplicemente fatto con il tuorlo d'uovo.
Crema di patate al nero di seppia con calamari e schiuma di patate realizzata in un contenitore con inizione di azoto.
Infine un ottimo gelato alla crema e gelato alla patata viola
su una riduzione di frutto della passione
e patata fritta tagliata a mandolina
con una spolverata di zucchero a velo.
Abbianmento insolito ma ben riuscito.
splendidi piatti!
RispondiEliminabacione
che sciccheria moni!!!!
RispondiEliminawow mi incuriosisce tantissimo il dessert!!! con la patata è curioso
RispondiEliminaCiao volevo farti tanti complimenti ed invitarti da me a ritirare un premio!
RispondiEliminahttp://architettandoincucina.blogspot.it/
Splendidi piatti, mi ispira un sacco soprattutto il dolce, quel gelato... uhmm, viene l'acquolina soltanto a guardarlo! Mi unisco volentieri anch'io ai tuoi followers! Ciao Monica:)
RispondiEliminacomplimenti il tuo blog è ricco di contenuti unita ai tuoi lettori...se ti và passa da me...http://assaggi-incucina.blogspot.it/
RispondiEliminaa presto karina
Eccomi, come promesso, a ricambiare la visita ed i complimenti per il tuo bellissimo spazio culinario !! Il gelato alla patata viola mi incuriosisce tantissimo ... baci
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