Antipasto veloce e delizioso e fa una gran figura soprattutto se ben servito e presentato.
Ho messo questa mousse su questi simpatici cucchiaini disposti su un vassoio di legno e sono anche molto furbi perchè sono già monoporzione.
Ingredienti:
- Panna da cucina
- Parmigiano Reggiano grattuggiato (che serve anche per il croccante)
- Mortadella
Preparazione:
Tagliare, sminuzzare le fette sottili di mortadella. Mettere nel frullatore la mortadella tagliata, la pnna da cucina e una manciata di Parmigiano Reggiano.
Fare riposare il composto e impiattare.
Per il croccante stendere la carta forno su un piatto e fare come dei dischetti di Parmigiano Reggiano grattuggiato e infornare a 200° fino a che diventa croccante. Tirare fuori dal forno e lasciare raffreddare poi disporlo sopra alla mousse.
io ho fatto la mousse del prosciutto cotto e mi e piaciuta..quindi ora mi tocca assaggiare la mousse di mortadella..
RispondiEliminalia
bellisima presentazione! un aperitivo originale e profumato!!
RispondiEliminabaci
ma che carini che sono....ottimi nel gusto e nella presentazione!
RispondiEliminaun bacio
ps: è partito oggi il mio nuovo contest...ricco premio in palio...ti aspetto, se ti va!
che bella idea, mi piace moltissimo!
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