Benvenuti nel mio blog di cucina...quelle che troverete sono ricette semplici da preparare ma abbastanza gustose e adatte a tutti i gusti. Ricette anche per chi non ha una grande passione per la cucina, per chi non ama stare dietro ai fornelli o per chi, invece, ha poco tempo a disposizione. Io detesto usare i sughi già pronti in scatola o recarmi in rosticceria a comprare il cibo già pronto, preferisco realizzare piatti semplici ma "casalinghi" utilizzando prodotti freschi di giornata. Dagli aperitivi ad una cena qui potete trovare piatti sfiziosi per un aperitivo o una cena con gli amici o piatti per "tutti i giorni" da proporre in famiglia.



















































martedì 17 gennaio 2012

BRESAOLA BIANCO ROSSO E VERDE

Un piatto


Tra i tanti antipasti questo è quello che preferisco. E' un antipasto freddo ma che può essere proposto sia in inverno che in estate. E' velocissimo da preparare e richiede solo un pò di fantasia nel momento in cui si impiatta per renderlo meno banale.













INGREDIENTI:

- bresaola a fette non troppo sottili

- philadelphia

- rucola

- olio extra vergine d'oliva
















Preparazione:

Si prende una fetta di bresaola (o se tagliata fine se ne possono sistemare 2 in modo che non si rompano), si spalma il philadelphia sulla fetta ed infine mettere qualche foglia di rucola. Chiudere come un involtino. Pochi minuti prima di servire in tavola aggiungere un filo d'olio perchè si insaporisca.








Per impiattare io ho usato un pò di rucola per riprendere il sapore interno all'involtino e due fili di erba cipollina per la composizione.








Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per avermi fatto visita e aver lasciato un vostro pensiero.