Sembra essere arrivato l'autunno in un momento solo. Detesto la pioggia ma mai quest'anno desideravo calasse la temperatura. Così ho ripreso a cucinare più volentieri e mi sono cimentata in questo rotolo salato abbastanza rapido da fare e servire come antipasto.
Ingredienti:
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- 1 zucchina
- 1 etto di pancetta o pancetta coppata (a piacere)
- philadelphia
- 1 uovo
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia e splamare il philadelphia. Lavare e tagliare la zucchina e tagliarla a fette molto sottili (se avete una mandolina si fa meno fatica!!!) e stendere le fette sul philadelphia. Infine disporre le fette di pancetta.
Arrotolare la pasta sfoglia e tagliare delle piccole rondelle. Sbattere l'uovo con una frusta e con un pennello spennelarlo sopra ogni rondella.
Sfiziosissimo!!!
RispondiEliminaecco, queste sono quelle preparazioni delle quali ne mangerei una quantità industriale per quanto mi piacciono, buon WE, un abbraccio SILVIA
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