Ingredienti:
- penne rigate
- fiori di zucca freschi
- acciughe sott'olio
- ricotta di mucca fresca
Preparazione:
Mentre si cuociono le penne in abbondante acqua salata, lavare bene i fiori di zucca e tagliare la parte finale dove c'e il pistillo e farli cuocere in un pentolino con un filo di olio evo. Tagliare poi le acciughe a piccoli pezzetti. Una volta che la pasta e' cotta e scolata aggiungere i fiori di zucca, i pezzetti di acciuga ed infine la ricotta e mescolare bene per ammalgamare. Impiattare e disporre un fiore di zucca come ornamento del piatto!
Appetitose!!!
RispondiEliminabuonissima idea ho tutto in casa quindi via ai fornelli te la rubo
RispondiEliminaQueste penne devono essere buonissime, Monica... :)
RispondiEliminaVieni da me, c'è un premio per te! :)
Delicate e deliziose!!!! Buon mare carissima!!!
RispondiEliminaChe buone!!!!
RispondiElimina