![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjo4SNbjeKKxlaiITG__IRko9hRA0s0xUuKEKxfEOOb1oRpcJ_9Kp1EjFKUo6VekBUMsXjgE-nfKiNXJ6QNAUlVUWaeKrQgn8ikHwwCt1vGMQBGGtRnyRCp5yEaKdPCFxh_46O9C-t1-aSj/s400/torta+patateT.jpg)
Ci sono quei giorni che non si ha voglia nè di pasta e nè di carne ma solo di qualcosa di veloce e sfizioso. Oggi ho così pensato di proporre questa ricetta. Di torte salate ce ne sono di mille tipi, intanto questa è una.
INGREDIENTI:
- patate
- prosciutto cotto
- scamorza bianca
- pepe
Preparazione:
Bollire le patate in abbondante acqua salata fino a quando sono abbasta tenere, tagliare a rondelle e disporne una parte in una pirofila. Iniziare a fare diversi strati mettendo prima le patate poi il prosciutto cotto precedentemente tagliato (sminuzzato con il coltello) ed infine uno strato di scamorza bianca tagliata a fette sottili. Nel mezzo si può aggiungere se è gradito come gusto un pizzico di pepe nero per insaporire.
Mettere in forno, precedentemente riscaldato, a 200° per 10-15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per avermi fatto visita e aver lasciato un vostro pensiero.