Un piatto
I nachos sono più che altro un aperitivo gradevole e un passatempo. Metti una serata con qualche amico e prima di iniziare a cenare offri un aperitivo i nachos sono degli stuzzichini molto appetitosi. Sono un piatto tipico messicano ma si trovano facilmente anche in Spagna. I nachos non sono altro che delle tortilla di mais che si trovano in qualsiasi supermercato.
INGREDIENTI:
- nachos
- formaggio cheddar (formaggio tipico americano che non si trova facilmente, altrimenti usare
della fontina)
-salsa guacamole (salsa tipica americana a base di avocado, lime e pepe nero)
Preparazione:
Disporre in un piatto i nachos e disporre sopra il formaggio e infornare per pochi minuti con forno a 120° in modo tale che il formaggio si sciolga e i nachos diventino appena morbidi.
Il consiglio è di porre al centro del piatto una ciotola con il guacamole perchè non tutti possono gradirla considerato il sapore forte e intenso.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per avermi fatto visita e aver lasciato un vostro pensiero.