![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhGwghIGslkc7Jqj8Zs4H3LP5LEO3ppUnOpCmIafu6RA1mZjtqQ_zCxKDFdRon9xCzkMPJzc3I-3hFyAqVgOdBkMo137gWugbpXO51m452f-EDBXmhmHGG7o5zvo1-AIqCBAPdfZdUUF8gP/s320/lambrusco.bmp)
Un calice
Come abbinamento a questo piatto ci vedrei un qualsiasi vino rosso ma, essendo un piatto piuttosto grasso, un bel calice di lambrusco. Un vino tipico del nostro territorio che si abbina a tutti i piatti della tradizione reggiana come gnocco fritto e salumi, tortelli e qualsiasi pasta al forno. La sua freschezza e il frizzante "sgrassano" il sapore dei cibi.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per avermi fatto visita e aver lasciato un vostro pensiero.