![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh71aHHinZBE-kkybKJ5G8M9FKcrmmrxFKxoTnJoYJicG4koOxvE0kRNqAPdWns-g6EIR0TutoyDqLagcg1jbJsG0RmVW5NQkI1xdeeWAspXfcQnm5O-BrNWSxk3qBh_ilqHyiNfahLVYON/s400/SaccottiniT.jpg)
Un piatto
Una ricetta veloce da preparare e gli ingredienti che servono spesso si hanno nel frigorifero.
INGREDIENTI:
- lonza di maiale a fette
- culaccia ( o prosciutto crudo)
- philadelphia
- rucola
- salvia
Le fette di lonza devono essere ben battute in modo tale che siano molto sottili, spalmare il philadelphia, poi alcune fette di culaccia (è consigliabile perchè dà maggiore sapore) e infine sminuzzare un pò di rucola. Chiudere in due la fetta in modo da creare un saccottino e chiudi i lati con degli stuzzicadenti.
Sul fondo della padella mettere un filo di olio per la cottura e sopra i saccottini se è gradita aggiungere qualche foglia di salvia per insaporire.
Un piatto gustoso e nutriente pronto in 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per avermi fatto visita e aver lasciato un vostro pensiero.