Gli ingredienti sono quelli della classica pasta alla norma siciliana ma rivisitata in una versione più invernale.
INGREDIENTI:
- paccheri napoletani
- pomodorini ciliegina
- melanzane
- ricotta salata stagionata
- olio
Preparazione:
Dividere a metà i pomodorini e farli cuocere in padella con dell'olio extra vergine. Tagliare le melanzane a dadini piuttosto piccoli e cuocerle in padella in abbondante olio. Ultimata la cottura dei paccheri unire tutti i condimenti insieme e aggiungere un pò di ricotta salata.
In una teglia da forno iniziare a fare degli strati di pasta, dopo ogni strato aggiungere un'abbondante manciata di ricotta salata. Sopra a tutti gli starti aggiungere ancora ricotta in modo che si formi un pò di crosta.
Infornare, a forno preriscaldato, per 10-15 minuti a 180°.
tutte meravigliose..queste tue ultime ricette ps elimina le scritte i commenti si lasciano male è successo anche a me..
RispondiEliminahttp://loveforfoodandphotography.blogspot.com/2012/02/eliminiamo-i-captcha-dai-nostri-blog.html