Benvenuti nel mio blog di cucina...quelle che troverete sono ricette semplici da preparare ma abbastanza gustose e adatte a tutti i gusti. Ricette anche per chi non ha una grande passione per la cucina, per chi non ama stare dietro ai fornelli o per chi, invece, ha poco tempo a disposizione. Io detesto usare i sughi già pronti in scatola o recarmi in rosticceria a comprare il cibo già pronto, preferisco realizzare piatti semplici ma "casalinghi" utilizzando prodotti freschi di giornata. Dagli aperitivi ad una cena qui potete trovare piatti sfiziosi per un aperitivo o una cena con gli amici o piatti per "tutti i giorni" da proporre in famiglia.



















































domenica 8 gennaio 2012

E il calice di lambrusco




Un calice








Come abbinamento a questo piatto ci vedrei un qualsiasi vino rosso ma, essendo un piatto piuttosto grasso, un bel calice di lambrusco. Un vino tipico del nostro territorio che si abbina a tutti i piatti della tradizione reggiana come gnocco fritto e salumi, tortelli e qualsiasi pasta al forno. La sua freschezza e il frizzante "sgrassano" il sapore dei cibi.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per avermi fatto visita e aver lasciato un vostro pensiero.